Ogni giorno è diverso, ma…
- La cucina è sempre quella tradizionale emiliana
- La pasta la facciamo solo e sempre in casa, a mano o al torchio
- Le verdure che trovi sono scelte secondo stagione
- I dolci amiamo “esclusivamente” farli noi
- I vini locali riteniamo siano quelli adatti alla cucina locale
Il menu è suddiviso secondo i giorni della settimana, secondo l’impostazione data da chi ci ha preceduto nella gestione, fondamentalmente per una semplice ragione, se vuoi una cucina artigianale e curata, non si possono fare venti cose fresche tutti i giorni, manca il tempo. È inevitabile inoltre che ti rimangano invenduti prodotti che poi ti ritrovi in frigo per giorni. Banale buon senso di antica saggezza.
Menù del Lunedì
I piatti del giorno sono evidenziati con questo colore
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ANTIPASTO
Affettati misti (prosciutto, salame, coppa , mortadella)
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PRIMI PIATTI
Tagliatelle con ragù bolognese
Tortellini in brodo
Minestrone di verdure
Gramigna di pasta fresca (all’uovo) con ragù di salsiccia e piselli -
SECONDI PIATTI
Arrosto di vitello
Lombo di maiale arrosto
Faraona al forno
Pollo al forno
Coniglio al forno
Roast beef (freddo)
Vitello tonnato (freddo)
Spezzatino di vitello con patate -
CONTORNI
Insalata
Verdure di stagione lessate
Verdure al forno
Sformati di verdura (stagione fredda) -
DOLCI
Zuppa inglese
Panna cotta
Fiordilatte
Dolce del giorno (meglio chiedere..)
Altri piatti sono preparati occasionalmente, senza avere un giorno fisso:
Menù del Martedì
I piatti del giorno sono evidenziati con questo colore
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ANTIPASTO
Affettati misti (prosciutto, salame, coppa , mortadella)
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PRIMI PIATTI
Tagliatelle con ragù bolognese
Tortellini in brodo
Pasta e fagioli
Pasta fresca corta (il formato varia) con ragù di salsiccia e funghi -
SECONDI PIATTI
Arrosto di vitello
Lombo di maiale arrosto
Faraona al forno
Pollo al forno
Coniglio al forno
Roast beef (freddo)
Vitello tonnato (freddo)
Ossobuco di vitello in umido -
CONTORNI
Insalata
Verdure di stagione lessate
Verdure al forno
Sformati di verdura (stagione fredda) -
DOLCI
Zuppa inglese
Panna cotta
Fiordilatte
Dolce del giorno (meglio chiedere…)
Altri piatti sono preparati occasionalmente, senza avere un giorno fisso:
Menù del Mercoledì
I piatti del giorno sono evidenziati con questo colore
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ANTIPASTO
Affettati misti (prosciutto, salame, coppa , mortadella)
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PRIMI PIATTI
Tagliatelle con ragù bolognese
Tortellini in brodo
Tortelloni di ricotta e prezzemolo
Pasta fresca corta con sugo di pancetta affumicata e peperoncino -
SECONDI PIATTI
Arrosto di vitello
Lombo di maiale arrosto
Faraona al forno
Pollo al forno
Coniglio al forno
Roast beef (freddo)
Vitello tonnato (freddo)
Trippa -
CONTORNI
Insalata
Verdure di stagione lessate
Verdure al forno
Sformati di verdura (stagione fredda) -
DOLCI
Zuppa inglese
Panna cotta
Fiordilatte
Dolce del giorno (meglio chiedere…)
Altri piatti sono preparati occasionalmente, senza avere un giorno fisso:
Menù del Giovedì
I piatti del giorno sono evidenziati con questo colore
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ANTIPASTO
Affettati misti (prosciutto, salame, coppa , mortadella)
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PRIMI PIATTI
Tagliatelle con ragù bolognese
Tortellini in brodo
Lasagne verdi al forno
Pasta fresca corta con ragù di prosciutto e piselli -
SECONDI PIATTI
Arrosto di vitello
Lombo di maiale arrosto
Faraona al forno
Pollo al forno
Coniglio al forno
Roast beef (freddo)
Vitello tonnato (freddo)
Ossobuco di vitello in umido -
CONTORNI
Insalata
Verdure di stagione lessate
Verdure al forno
Sformati di verdura (stagione fredda) -
DOLCI
Zuppa inglese
Panna cotta
Fiordilatte
Dolce del giorno (meglio chiedere…)
Altri piatti sono preparati occasionalmente, senza avere un giorno fisso:
Menù del Venerdì
I piatti del giorno sono evidenziati con questo colore
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ANTIPASTO
Affettati misti (prosciutto, salame, coppa , mortadella)
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PRIMI PIATTI
Tagliatelle con ragù bolognese
Tortellini in brodo
Tortelloni di ricotta e prezzemolo
Pasta fresca corta con sugo di pancetta affumicata e peperoncino -
SECONDI PIATTI
Arrosto di vitello
Lombo di maiale arrosto
Faraona al forno
Pollo al forno
Coniglio al forno
Roast beef (freddo)
Vitello tonnato (freddo)
Baccalà in umido -
CONTORNI
Insalata
Verdure di stagione lessate
Verdure al forno
Sformati di verdura (stagione fredda) -
DOLCI
Zuppa inglese
Panna cotta
Fiordilatte
Dolce del giorno (meglio chiedere…)
Altri piatti sono preparati occasionalmente, senza avere un giorno fisso:
ORARIO DI APERTURA
PRANZO: 12.00-14.30
CENA 19.30-22.00
CHIUSI SABATO E DOMENICA